Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ ОТ 5 М3

Сухие пиломатериалы

Сухие пиломатериалы

Компанией производится продажа сухих пиломатериалов в Санкт-Петербурге.

В этом сегменте строительных материалов мы предлагаем доску сухую, доску сухую строганую (Д/С/С), шпунт, или половую доску разного сортамента, сухой брус и брусок.

Всегда имеем в наличии большой выбор материалов в разных размерах.
Клиент имеет возможность не только подобрать сухие пиломатериалы по конструкции элементов и их свойствам, но и купить наиболее подходящие из них по размерам для конкретного использования.

В процессе сушки, натуральная древесина приобретает целый ряд выгодных качеств:

более высокую прочность;

стабильные размеры и геометрические формы;

высокую устойчивость к короблению и растрескиванию;

устойчивость к грибам и загниванию.

Сухие пиломатериалы в формате доски, вагонки разных профилей, бруса широко используются в мебельном производстве, в строительных и отделочных работах на жилых и общественных объектах.
Из них строят коттеджи, дачи и загородные дома, беседки, бани и другие подсобные постройки. А также обшивают наружные и внутренние поверхности стен, настилают полы и устраивают перегородки между комнатами.

Сухие пиломатериалы — основной рабочий материал для оформления дверных проёмов, производства лестниц и оконных рам.
Для внутренних работ и наружной финишной отделки чаще всего используется доска сухая строганая, вагонка и блокхаус из древесины хвои. Такой материал оптимален по своим свойствам и характеристикам, а также вполне доступен по цене.

Натуральная древесина в отделке интерьеров всегда привносит в дом тепло и уют, ощущение приятной атмосферы и доброжелательности, ведь дерево — природный и самый экологичный строительный материал.
Стены, облицованные деревом, хорошо удерживают тепло зимой и не накаляются даже в самую знойную погоду, создавая в комнатах оазис с оптимальной для человека влажностью и температурой.

Купить сухие пиломатериалы в Санкт-Петербурге совсем несложно: позвоните и закажите их доставку к месту назначения.


Получить любую консультацию и согласовать наличие нужных материалов на базе можно по телефону или через форму обратной связи.

 

Цены на сухие пиломатериалы