Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ ОТ 5 М3

Пиломатериал естественной влажности

Пиломатериалы естественной влажности

 

Лес-Спб реализует в Санкт-Петербурге и Ленинградской области пиломатериалы естественной влажности.

Такой материал получается при распиловке бревна и имеет влажность окружающей среды, которая может колебаться в диапазоне от 22% до 100%.

Разные пиломатериалы естественной влажности имеют широкое использование в строительстве при устройстве различных конструкций. Из них строят бани, сараи, постройки малых архитектурных форм на дачных и приусадебных участках, в парках.

В промышленности пиломатериалы естественной влажности используют для изготовления тары, транспортных поддонов и других изделий.

Всегда следует, однако, учитывать, что при неправильном хранении или нецелевестественной влажностиом использовании в ответственных работах, высокая влажность не высушенной древесины может со временем спровоцировать коробление, гниение или развитие грибка.

Между тем, при определённой обработке (естественной, атмосферной или принудительной сушке), такой материал вполне может быть пригоден и для строительства жилых домов. Ведь после сушки древесины горячим воздухом, в ней погибают все микроорганизмы, насекомые и грибы.
В результате получается биологически стойкий пиломатериал с повышенной прочностью.

Продажа пиломатериалов естественной влажности в нашей компании производится в любых количествах, — как для мелких работ, так и оптовыми партиями.
Цена на такой пиломатериал всегда значительно ниже, чем на пиломатериалы, предварительно прошедшие принудительную сушку.

Мы предлагаем разного сортамента доску обрезную естественной влажности и брус естественной влажности.
Пиломатериал имеется в широком диапазоне размеров, что всегда удобно для покупателя.

Купить пиломатериалы
естественной влажности в Санкт-Петербурге очень просто: позвоните по телефону, и наши специалисты объяснят в деталях, как оформить и доставить вашу покупку к месту назначения.

 

Прайс на пиломатериал естественной влажности