Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ ОТ 5 М3

Имитация бруса

Имитация бруса



"Лес-Спб" занимается реализацией пиломатериалов и предлагает купить имитацию бруса в Санкт-Петербурге.

Имитация бруса — популярный материал для финишной отделки стен. Представляет из себя профилированную струганную доску, обычно изготовленную из хвойных пород дерева, со специально снятой фаской.
Своим внешним видом такая вагонка полностью имитирует клееный или пиленый брус. Изготавливается из экологически чистого кедра, сосны, ели или лиственных пород древесины. имитация бруса

Фаски определённой формы, снятые с продольной плоскости рабочей поверхности, в купе с геометрическими размерами придают стеновой панели абсолютную схожесть с клееным брусом.

Для соединение элементов имитации между собой, используется узел шип-паз, обеспечивающий конструкции монолитную жёсткость и точность при монтаже. Благодаря отсутствию промежуточных зазоров, такой облицовкой обеспечивается дополнительная ветровая изоляция.
Элементы монтируются только в горизонтальном расположении, начиная сверху или снизу. Крепятся они к направляющим с помощью саморезов, гвоздей или кляймеров, обязательно шипом вверх (для предотвращения попадания в соединение влаги).

Помимо простоты и скорости монтажа, имитация бруса визуально создает эффект основательности и солидности здания.
А при использовании в отделке внутренних перегородок и потолков, наоборот, можно достигать лёгкости и зрительного эффекта увеличения объёмов помещений, за счёт применения более узкой панели.

Можно приводить бесконечное множество аргументов в пользу того, чтобы купить имитацию бруса и использовать её при строительстве своего дома, но мы выделим основные:

это универсальный материал, который можно использовать для отделки стен из кирпича, блоков, газобетона. Кроме декоративной функции, он несет полезную нагрузку в виде тепло- и шумовой изоляции;

стены, обшитые имитацией, на внешний вид невозможно отличить от стены, собранной из бруса. Это «тёплый» материал не только по своим физическим свойствам, но и с дизайнерской точки зрения;

дерево не выделяет вредных веществ и является безопасным для здоровья, поэтому использовать материал можно в абсолютно любых помещениях.

Стоимость зависит от породы древесины, сорта и размеров доски.

Продажа имитации бруса в "Лес-Спб" осуществляется любыми партиями с доставкой по всей Ленинградской области.

Просто позвоните, и получите грамотные ответы на любые вопросы по пиломатериалам!

 

Имитация бруса цена