Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ ОТ 5 М3

Имитация бревна

                                   "Лес-Спб" реализует в Санкт-Петербурге имитацию бревна и другие пиломатериалы.

Имитация бревна — вид стеновых панелей для декоративной обшивки внешних и внутренних стен помещений. Основой для их изготовления служит дерево хвойных и лиственных пород.
Стены, обшитые такой имитацией по своему внешнему виду имеют идеальную схожесть с хорошо срубленным деревянным срубом.

Это экологический чистый и безопасный материал. 
В поперечном разрезе представляет из себя массив доски, одна плоскость которой имеет гладкую, идеально обработанную цилиндрическую поверхность и имитирует поверхность бревна. бревно,имитация
На тыльной плоскости в продольном сечении выпилены компенсационные каналы, служащие также для вентиляции и отвода влаги.

Две боковые плоскости каждого элемента спрофилированы для последовательно-горизонтального крепления панелей друг к другу способом шип-паз.

В отличии от настоящих брёвен, имитация бревна не имеет склонности к растрескиванию поверхности, стоит дешевле и более проста в монтаже.
Такая облицовка, помимо эффекта деревянных стен, дополнительно защищают здания от шума, ветра и холода. Толщина имитации может достигать 50мм, а способ монтажа предполагает полное отсутствие зазоров.

Имитация бревна используется:
в наружной и внутренней отделке стен;
в обшивке потолков под старину;
для облицовки балконов, беседок, бань, лоджий и фронтонов.

Популярность материала в малоэтажном строительстве очевидна, и продажа имитации бревна стала приобретать в последнее время значительные объёмы.

Стоимость квадратного метра зависит от ценности древесины и сорта материала.

Бытует мнение, что по техническим характеристикам дом, стены которого обшиты имитацией бревна, сопоставим с домом, срубленным из брёвен. Это сравнение не совсем корректно, так как имитация - это отделочный материал, а не стеновой.
Однако, стоит отметить, что дома, обшитые им, смотрятся ничуть не хуже чем из дерева и имеют свои достоинства. Это и является весомым доводом обратиться в нашу компанию и купить имитацию бревна в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

 

Прайс-лист на имитация бревна