Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ ОТ 5 М3

Политика конфиденциальности

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

 

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее – Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, которую Сайт «Лес-СПб» (далее – «Лес-СПб»), расположенный на доменном имени http://лес-спб.рф, может получить о Пользователе во время использования данного сайта.

 

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

 

1.1 Использование Пользователем сайта «Лес-СПб» означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя.

 

1.2. В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь должен прекратить использование сайта «Лес-СПб».

 

1.3. Предоставляя «Лес-СПб» свои персональные данные, Пользователь свободно, своей волей дает согласие на передачу, использование и раскрытие его персональных данных согласно условиям настоящей Политики конфиденциальности.

 

1.4. Целью данной Политики конфиденциальности является обеспечение защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, от несанкционированного доступа и разглашения.

 

1.5. Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к сайту «Лес-СПб». Интернет-магазин не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте «Лес-СПб» доменное имя: лес-спб.рф .

 

1.6. Администрация сайта «Лес-СПб» не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем сайта «Лес-СПб».

 

2. ПРЕДМЕТ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

 

2.1. Предметом данной политики конфиденциальности являются персональные данные Пользователя, которые он сознательно и добровольно передает Администрации сайта «Лес-СПб».

 

2.2. Информация предоставляемая Пользователем на сайте «Лес-СПб»:

 

- Фамилия, имя, отчество

 

- Адрес электронной почты (e-mail)

 

- Телефон

 

- Адрес доставки товара

 

- Для юридических лиц дополнительно: наименование организации и ИНН

 

Также «Лес-СПб» собирает некоторую статистическую информацию, например:

 

- IP-адрес пользователя;

 

- Дата, время и количество посещений;

 

- Адрес сайта, с которого пользователь осуществил переход на сайт Компании;

 

- Сведения о посещенных страницах, о просмотре рекламных баннеров;

 

- Информация, предоставляемая Вашим браузером (тип устройства, тип и версия браузера, операционная система и т.п.).

 

2.3. Прием денежных стрел на сайте «Лес-СПб» не осуществляется.

 

2.4. Любая иная персональная информация не оговоренная выше подлежит надежному хранению и нераспространению, за исключением случаев, предусмотренных в п.п.4.3. и 4.4. настоящей Политики конфиденциальности.

 

3. ЦЕЛИ СБОРА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

 

3.1. Персональные данные Пользователя Администрация сайта «Лес-СПб» может использовать в целях:

 

3.1.1. Идентификации Пользователя для оформления заказа и (или) заключения Договора купли-продажи товара дистанционным способом.

 

3.1.2. Создания учетной записи для упрощенного совершения покупок.

 

3.1.3. Осуществления обратной связи с клиентом, предоставления эффективной клиентской поддержки.

 

3.1.4. Уведомления Пользователя сайта «Лес-СПб» о состоянии Заказа.

 

3.1.5. Предоставления, с согласия Пользователя, предложений и информации об акциях, поступлениях новинок, рекламных рассылок.

 

4.СРОКИ И СПОСОБЫ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

 

4.1. Срок хранения персональных данных соответствует необходимому времени для выполнения целей, описываемых в настоящей Политике Конфиденциальности, за исключением случаев, когда более длительный период хранения данных и информации необходим в соответствии с законодательством либо разрешён им.

 

4.2. Настоящая Политика предусматривает обработку персональных данных любыми способами, предусмотренными законодательством, в том числе путем сбора, записи, систематизации, накопления, хранения, уточнения (обновления, изменения), извлечения, использования, передачи (распространения, предоставления, доступа), обезличивания, блокирования, удаления, уничтожения персональных данных.

 

4.3. Пользователь соглашается с тем, что Администрация сайта вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациям почтовой связи, электронным системам и провайдерам, исключительно в целях выполнения заказа Пользователя, оформленного на сайте «Лес-СПб», включая доставку Товара.

 

4.4. Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

 

5. ЗАЩИТА ПОЛУЧАЕМЫХ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

 

5.1. Администрация сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц, а именно:

 

- Предотвращение несанкционированного доступа к персональным данным Пользователей, а также специальных воздействий на носители персональных данных.

 

- Предотвращение утечки персональных данных по техническим каналам связи и иными способами;

 

- Обнаружение вторжений, компьютерных атак и их устранение.

 

- Защита от вредоносных программ с помощью актуальных антивирусов.

5.2. Администрация сайта совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя.

 

6. ИНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

 

6.1. Во всем остальном, что не отражено напрямую в Политике Конфиденциальности, Компания обязуется руководствоваться нормами и положениями Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных»

 

6.2. Все предложения, претензии, отзывы или вопросы по настоящей Политике Конфиденциальности следует сообщать через почтовое отправление на адрес:  194100, Санкт-Петербург, ул. Лесной проспект д.63; или на адрес электронной почты info@лес-спб.рф

 

6.3. Администрация сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.

 

6.4. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте «Лес-СПб», если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.